<track id="1tg9p"></track><p id="1tg9p"></p>
    <p id="1tg9p"><strong id="1tg9p"><xmp id="1tg9p"></xmp></strong></p>
  1. <td id="1tg9p"><option id="1tg9p"></option></td>
  2. <table id="1tg9p"><span id="1tg9p"></span></table>
  3. <pre id="1tg9p"></pre>

4. <table id="1tg9p"></table>

5.  找回密碼
     注冊

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

這兩年斷斷續續在手機淘賣國5S  ipad  iphone6,
    前幾天手滑6S摔裂了,無奈要重新買。

先來一張自拍給大家提提神

6S摔壞了,又用回5S自拍。

當年買5S  去實體店,店員幫我拍的曬機照片。

真2臺也是手機淘買了,可惜6S摔爛了。

哎  為了在賣 只有曬機,搞點幣 在入一臺。

現在只有拿著我的iPad 打發時間,看看電視劇。

最后來來一張微笑照,我希望多給我點幣 好賣手機。

評分

參與人數 6購機幣 +275 收起 理由
    知寒 + 5 贊一個!
    王子V歸來 + 10 很給力!
    wuxiaobo + 10 很給力!
    鑫鑫 + 32 很給力!
    蘇瞳丶 + 10 很給力!

查看全部評分

188 個回復

倒序瀏覽
    這帖子差點大家都看不到了 哈哈要審核
    天天手機淘看報價,不亦樂乎
    回復 使用道具 舉報
    潛水壇友  發表于 2016-3-16 18:59:01
    不錯,機美人更美!
    回復 使用道具
    我是來看美女的
    來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
    天天看報價不亦樂乎,來自客戶端的簽到
    回復 使用道具 舉報
    三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2016-3-16 21:13:16
    樓主很漂亮!
    來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
    回復 使用道具 舉報
    這是誘惑啊   
    回復 使用道具 舉報
    回復 使用道具 舉報
    鑫鑫我要申請成為認證購機會員 版主 2016-3-17 12:00:15
    我是來看美女的
    回復 使用道具 舉報
    ak47-123我要申請成為認證購機會員 版主 2016-3-17 20:27:11
    樓主有錯別字。
    回復 使用道具 舉報
    樓主是來曬自己的,鑒定完畢
    天天看報價不亦樂乎,來自客戶端 ...
    回復 使用道具 舉報
    回復 使用道具 舉報
    我不會告訴你們說,我是來看美女的。
    回復 使用道具 舉報
    潛水壇友  發表于 2016-3-18 16:10:33
    回復 使用道具
    我是來看美女的
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    回復 使用道具 舉報
    潛水壇友  發表于 2016-3-18 21:21:55
    回復 使用道具
    潛水壇友  發表于 2016-3-18 21:22:03
    回復 使用道具
    我只想說 下次我也不曬手機了。。
    回復 使用道具 舉報
    我也是來看美女的
    牙疼啊
    回復 使用道具 舉報
    回復 使用道具 舉報
    樓主是來曬自己的,鑒定完畢
    回復 使用道具 舉報
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊