<track id="1tg9p"></track><p id="1tg9p"></p>
    <p id="1tg9p"><strong id="1tg9p"><xmp id="1tg9p"></xmp></strong></p>
  1. <td id="1tg9p"><option id="1tg9p"></option></td>
  2. <table id="1tg9p"><span id="1tg9p"></span></table>
  3. <pre id="1tg9p"></pre>

4. <table id="1tg9p"></table>

5.  找回密碼
     注冊

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

自從14年3月買了第一臺5兒子,慢慢入了air2 入了6S 還想再今年給父母配上SE......三哥賣手機質量確實不錯,用到現在沒出過什么質量問題。15年國慶又去了店里一趟 拿6兒子,以后如果換蘋果 還是首選這里~~~~  
    三哥,國慶買6S的購機幣 還沒給我呢!

廣告詞我都給你想好啦…

評分

參與人數 1購機幣 +128 收起 理由
    手機淘KK + 128 V5

查看全部評分

242 個回復

倒序瀏覽
    妹子  
    天天看報價不亦樂乎,來自客戶端的簽到
    回復 使用道具 舉報 1 0
    wx_SdoVEJ51 來自手機 新手上路 2016-3-27 19:37:54
    為啥不是手機淘 論壇的賬號,暈。。。。
    回復 使用道具 舉報
    回復 使用道具 舉報
    寫的字比報價的好看
    回復 使用道具 舉報
    wx_SdoVEJ51 來自手機 新手上路 2016-3-27 21:25:00
    超鳥 發表于 2016-3-27 21:01
    寫的字比報價的好看

我字這么丑 還能算好看嘛
    回復 使用道具 舉報
    三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2016-3-27 21:47:14
    是通過微信發的帖子
    天天手機淘看報價,不亦樂乎
    回復 使用道具 舉報
    三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2016-3-27 21:47:32
    不錯不錯,第一次感受到微信強大的帖子發表編輯能力
    回復 使用道具 舉報
    三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2016-3-27 21:47:47
    @八弟  快來,送禮
    回復 使用道具 舉報
    快來,送禮
    回復 使用道具 舉報
    快來,送禮
    回復 使用道具 舉報
    三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2016-3-28 09:58:30
    @八弟 送禮,神襪
    回復 使用道具 舉報
    擼主 神褲是你的啦
    回復 使用道具 舉報
    字不錯
    回復 使用道具 舉報
    不不餓的手機
    回復 使用道具 舉報
    字寫得不錯
    回復 使用道具 舉報
    wx_SdoVEJ51 來自手機 新手上路 2016-3-28 13:08:36
    手機淘KK 發表于 2016-3-28 10:04
    擼主 神褲是你的啦

這怎么聯系,我想要的是購機幣 折扣啊。。。
    回復 使用道具 舉報
    wx_SdoVEJ51 來自手機 新手上路 2016-3-28 13:10:32
    樓上夸我字的 真是謬贊了。。。

三哥 八弟  我想問下,微信賬號 跟手機淘 論壇賬號能合并嗎……
    回復 使用道具 舉報
    三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2016-3-28 14:44:03
    wx_SdoVEJ51 發表于 2016-3-28 13:10

三哥 八弟  我想問下,微信賬號 跟手機淘 論壇賬號能合并嗎……

可以的
    回復 使用道具 舉報
    三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2016-3-28 14:44:40
    wx_SdoVEJ51 發表于 2016-3-28 13:10

回復 使用道具 舉報
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊